Я с тобой

Светлана Макарьина
Воет собака в соседней квартире.
Воет минуту,
и две,
и четыре.
Скучно собаке и страшно одной
там, за огромной безмолвной стеной.
Может хозяева сильно спешили?
В спешке беднягу забыли, закрыли...

И, отмахнувшись от плюшки и чая,
Я – к телевизору. Громче включаю!
Мультик собакам подходит любой.
«Слышно, дружище?
Я здесь.
Я с тобой!»