Не скупитесь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не скупитесь на доброе действо и слово.
Пусть тепло разольется по трепетным душам людей.
Разлетятся условностей глупых оковы
И запляшет судьба от, немыслимо дерзких, идей.

Не скупитесь на чувства, пусть словно капели,
Они дарят желание розовый видеть рассвет.
И,реально,услышать пьянящие трели,
Чтоб понять, если жив, ничего невозможного нет.

Не скупитесь дарить все, чем сердце богато.
Даже если в карманах так мало звенящих монет.
В жизни важно иное и это не злато.
Важно верить и знать- ты не зря появился на свет.