Ничего дороже нет свободы и любви

Анна Агрова
Я сидела молча у окна,
Говорила с месяцем в тиши.
Научилась просто жить, Весна...
Радоваться жизни, рубежи...

Ничего дороже нет свободы,
Ничего ценнее нет любви.
Обойдут семью мою невзгоды,
Добротою сердце вдохнови...
Если человек эгоистичен,
Завистлив, то мир вокруг дрянной...
Если каждый встречный - симпатичен,
На душе гармония, покой.
An A.
8 марта 2019