Домик для Бобика

Васса Керен
Мне от родителей известно,
Я даже в книжке прочитал!
Должно быть у собаки "место",
Где кость погрызть, щенок,чтоб спал!

И "местом" может стать наш коврик,
И даже старенький диван!
Куда уляжется наш Бобик,
Я плед с подушкою отдам!

Мне от родителей известно,
И я по книгам изучил!
К Команде "место" очень быстро,
Щенка я дома приручил!

Каролина Белицкая 2019