Уходя, уходи, не томи

Поэзия Сердца-2
Уходя, уходи, не томи.
Не зови, не рви мою душу.
Мне не надо любви, пойми,
Я честна, я любви не рушу.
Мне остаться одной суждено,
Мне не хочется мук и ада,
Потому как любви непростой
Я хочу, а простой мне не надо.
Может, я пожалею о том,
Попрошу, может быть, и вернуться...

Дай побыть мне сегодня одной,
Чтоб я завтра смогла улыбнуться...