Слова, слова, слова...

Мурат Кусаинов
Слова, слова, слова...
Иной раз – пустословие...
Кто матерно взвывал,
Гордясь своим злословием...

Слова, слова, слова...
Но чаще – мудрость времени,
Чистейшая роса
Для многих поколении.

Бывает слов не нужно.
Всё ясно и без слов.
Слова внутри натужно
Вынашивают в срок.

Слова, слова, слова...
Игра и выражение...
В роль завернувшись, за-
полнив отношение...