Птица. Часть я. 3

Александр Сменович
Мне со стороны
На себя видней,
Странно не странны
Звездопады дней.

Их не так уже
Что осталось чуть,
Круго… -рот  неже-
Ланий  во… не жуть

Ни привы-   чек о
Плачен    -очеством,
Ни  один-   влеко-
Мый пророчеством.

Ни спадает ни…
Не приходят не
Уверенья дни,
Умиренья гне-

В. Такой глухой,
Что похож на мук
И не то плохой,
А не то без рук

Обнимаю миг
Часовых годов,
Будто птичий крик
Мертвых га родов.

Не уродов всё ж,
Но и не живых,
Лежбищ-кладбищ лёж,
Говорящнемых.

Босх. Ты человеч-
Ней рас свеча страх,
Языкастив речь,
Обезмысля пах-

Love лавы печаль
Нет на свете  боль-
Ше лист из началь-
Ных не счастий доль.

То ли все как все,
То ли ты одна,
По одной росе…
-инке не видна.

И уходишь с ней,
И сама она,
Време ни виней,
Ни пороче сна.