Частушки про нас, кому за шестьдесят

Роза Госман
**************************
Мы намедни бабу Зину
всерьёз потеряли:
Заплутала в магазине..
Еле отыскали
*****************
На свадьбу внука торопясь,
Наша баба Тома,
Зубы, все до одного,
Позабыла дома..
**********************
Деду уж под сотню лет,
Однако  БЕС  попутал -
Он (случайно!) букву "М"
С "Ж" буквой перепутал.
********************
Шла с горы, кряхтя, Варвара,
Сумку груш несла с базара.
Пяткой камень зацепила...
Груши те внизу ловила.
*********************
Захотел Дед на неделе
Бабку удивить в постели
Спохватился: - Мне-ж СТО ПЯТЬ!..
Чем тут Бабку удивлять?