Любить меня будешь вечно?

Мара Сан
Любить меня будешь вечно ?
Вечно !
И на руках носить конечно ?
Конечно !
И это не шутка , без смеха ?
Без смеха !
Самое верное , всегда  не помеха !
Эхо!

Март 19 года