Март укутан покрывалом

Ангелина Шевели
Март укутан покрывалом
Пуховым, белым, снеговым.
Удивил своим желаньем,
Землю снегом одарил.

Нарядил весну девицу
В белый снежный сарафан.
И земля стоит Царица-
Светит жемчугом кафтан.

Торжествует и ликует
Земля шлет привет Богам.
Чистотой изумляет-
Пьет водицу по часам.

15.03.2019.