Одна капля лекарство

Сергей Фефилов
Одна капля лекарство,
           две капли яд...
Демократы похоронили колхозы,
Разрешив начальникам воровать,
Операция прошла без наркоза.

И мы видим заброшенные поля,
В каждой деревне руины.
На глазах осиротела земля,
Бурлаки на Волге, картина.

“Время разбрасывать камни
               и их собирать,”
Зло бумерангом возвращается.
Помогите людям на ноги встать,
Власть, с горем пополам соглашается.

Православная Церковь святая Русь,
Невозможное человеку, возможно Богу.
Забыл молитву, выучи наизусть,
Главное к храму найти дорогу.

Какое благо по совести жить,
Дома как в Церкви молиться.
Но сначала нужно её разбудить,
И вопрос сам собой разрешится.
        15марта 2019г.