Одеяло тишины

Андрей Беркут
В ракушке затихнет шёпот
Вечной приливной волны.
Будем мы молчаньем штопать
Одеяло тишины.
Будем укрывать печали,
Убаюкивать слова,
Те, что мы давно молчали,
Что не вырвались едва.
И, как двум немым пристало,
Волю мы дадим рукам.
Расползётся одеяло,
Всё разлезется по швам.