в нашу честь

Виноградова Евленья
Позавчера вечером была в гостях у Ольги Фокиной. Про неё обычно говорят незнающим - это та, что песню "Звёздочка моя ясная" написала! https://www.youtube.com/watch?v=pHDWTo7ehvM Фоткаться не стали, хоть фотик и был с собой, .. - да ведь и время-то было уже - ко сну! (благо, фоток совместных уже хватает) Но меня Ольга Александровна ждала и нам и без фотика довелось наобниматься и побалантресить! Вчера же мне было предложено остаться и на ночлег, но нужно было уделать всякие дела и пр... а сейчас жалею... вся бы ночь была наша! На сегодня остаюсь с радостью осознания, что эта дружба - аж с 1996 года - по-человечески очень продуктивна!