Мой край...

Анатолий Гаркавцев
Мой край окраины Отчизны,
Омытый волнами он весь морскими.
Порой бушует океан капризный,
Ну а иной раз бывает он игривый...

Земля там, где восходит Солнце,
Где так бушуют ураганы, вьюги.
Где ночью зажигают звёзды,
И где Луна в ночи о нас тоскует...

Мой остров, край земли Российской,
Моя земля и мой гранит!
Всю красоту среди всех истин,
В себе мой Сахалин хранит.
(экс)