Отрывки Автобиографии

Максим Минюхин
Отрывки Автобиографии

"Я пригодиля людям как монтажник и чернорабочий"


Грешник.
Я ненавижу свою фамилию.
Мой творческий псевдоним
Ветер Времен
https://m.vk.com/mylightstream

В 2023 году я закончил
С написанием стихов и песен.

...
В любом случае благодарю всех кто делал меня лучше.
...
В детстве я много болел.
Возможно  я уже понимал куда попал.
Я повторял что никогда не женюсь когда вырасту
И не стану заводить детей.
Я не религиозный человек.
Меня редко можно увидеть на фото.
У меня нет высшего образования.
Учеба всегда давалась мне плохо
В школе это была ещё и - литература)

Хоть я и музыкант Я люблю слушать - тишину.
..
И
никогда не старался сделать свою музыку идеальной.

не считаю что это плохо.
Пение это довольно сложно для меня.
Я не стал даже пытаться печататься и  делать студийные записи(я понимал что избалованное человечество это не оценит)
поэтому
Качество любительское, запись производилась на обычный динамический микрофон.

...
Я вырос на русском роке. И
Редко слушал что-то зарубежное.
...
У меня никогда не было аудитории.
Я никогда не собирал людей чтобы сыграть свои песни.
Я много играл на улице.

На протяжении всей "карьеры" уличного музыканта я продолжал получать заявления в полицию  от руководства татышев парка с требованием привлечь меня к административной ответственности за свой стрит.
Уличная музыка это нелегкая работа.
Все люди разные поэтому тебя может похвалить один а через 5 минут ругать другой на чем свет стоит.
Но я исполнял на улице только песни собственного сочинения.

Конечно Я прожил это время с ощущением что всё что я делаю мало кому интересно.
Для меня это очень ценный опыт.
...

Сны описанные в папке мои странные сны - действительно мне приснились.
Это не художественный образ.
...
У меня есть сын, его зовут Данил.
...
Я не верю в творчество "живущее" после самого человека.
Тк
Человека (и не только) можно ценить только пока он жив.
...
Мне не нравится рэп.
(Словесный бред)

...
Мне посчастливилось в наш мрачный век подержать в руках такие книги как тхеравада.
...
Около 15 лет я придерживаюсь вегетарианства.
И...
42 года я придерживаюсь запрета на любой алкоголь.