Судьба...

Владимир Четвергов
Я там,где солнышко встаёт,
А ты, там где оно садится...
Во мне огонь судьбы живёт,
В тебе желание кружится...

В круговороте дней мятежных,
На перекрёстке всех дорог,
В перерождениях неизбежных,
Летит наш опыта поток...

Ни кто путей своих не знает,
И как закончится рассвет,
Но кто как может,так играет,
В театре жизненный сюжет...

А где антракты,где финал,
Причино-следственная связь?
И где начало всех начал,
И как пройти не ошибясь?

Но в том то прелесть бытия,
Что нам не ведомы цепочки.
Все тонкости приняв любя,
Увидимся в другом виточке...