33 слова о любви

Алексей Свинухов
 ликёр забвения
но может быть заката

теперь послушай

ночь благородней дня
а одиночество прощает дружбу

красивый седорукий мастер
колдует над ноктюрном слов
при этом
рождается иллюзия мечты
неся рассвет
дыхание
прикосновенья
нежность
и...

февраль 2019