Недолюбили

Любовь Снегирь
Мне сорок, меня недолюбили,
Недолюбило детство и молодость моя.
Играю до сих пор парою в ревность
И по прежнему душа моя одна.
Я маюсь,хоть рождена в июне
И маюсь от вечной мерзлоты.
Наверно я в зиме так и останусь
А ведь в июне есть красивые цветы!