Народ согрешит - царь умолит

Любовь Суворина
"Править народом может любой...
Но умереть за народ может только Царь".
Святитель Иоанн Златоуст


Царь согрешит -  не умолит народ,
Народ согрешит - царь умолит,
Царь Православный – страны оплот,
ГУЛАГом власть атеистов неволит.         

«Народом править может любой,
Но только Царь умереть может»          
За павший в безбожье народ свой,             
Который жизни ему дороже.

И грех искупает невинная кровь,
Россия жива потому доселе,               
Что Царской семьи святая Любовь
Спасает её от бесовских селей.               

Держава и скипетр ныне в руках    
Царицы Небесной и Матери Божьей,
И пред Её престолом в венцах
Стоят страстотерпцы, молясь у подножья.