Я слышу жизнь

Валерия Борис
Я слышу жизнь, она пульсирует по венам.
И к ней стремятся клетки тела что во мне.
Прошу, держись! Ты знаешь мир, ведь он нетленный
И он подскажет, поворачивать иль нет.

Один в пути, всегда один, тебе известно,
Что никогда никто не сможет, не гляди,
Прожить твоих всех ощущений бездну
И насладиться поворотами пути.

Пускай твой путь сейчас суров, найди в нем радость,
Вдохни весь опыт полной грудью, не скупись.
И вскрой пилюлю не боясь - внутри в ней сладость,
Зерна зачаток, горизонта жизни высь.