Волчица

Любовь Снегирь
Не войте, я прошу не войте,
Не напоминайте мне собачью жизнь.
Вы в будке у хозяина живете,
А я как волк в лесу один.
Я потеряла свою стаю,
В чужую трудно мне попасть.
Ведь волки тоже выбирают,
Куда и с кем идти гулять.