Там

Лика Поо
Там откровенно пропасть светит - и наступает чёрный мрак.
Пока живёшь на этом свете - не представляешь что и как.
Но в страшном сне бывает веет оттуда холодом и тьмой.
И только в вере, только в вере - Господь спасения со мной.