Я, второй раз, вас - не вспомню!

Мария Циммерманн
Я , второй раз  , вас  - не вспомню ,
Вы ,  мне   сами   помогли ,
Чтоб  кошмар ваших  симптомов -
Не вплела  в свои стихи!

Боже , где граница чванства ,
Идиоты - на коне !
Я , второй раз - не авансю ,
Совесть - чувства  во Христе!

Чем " жирнее  "  честь  прохвостов ,
Тем противней  - видеть вас!
Слава  Богу  , что   второй  раз -
Не со мною  - на   Парнас!

Я , второй раз   - не  молюсь
На  бездушные  холсты !
Не Рембрандты , чтоб коснуться  -
Захотелось мне   души!

Пустомели ,  пустоцветки -
Вашей чести - чёрт  папаня !
Лучше  - сдохну  сердцеедкой ,
Чем  безмозглой  , как вы - паны!



               Мария Циммерманн ,
                15.03.2019г.