Витражные бабочки

Ольга Федорук
Зелёно-знойных, звонких бабочек витражных
Кружит в окне калейдоскоп...
Стучится в стёкла брызгой бражник,
Петунии лакая липкий сок...

----------
Оцифрован акаций аромат отцветающих,
Перламутром капустниц на кусты облетающий...