Прощай...

Юрий Коренблит
В нас весна пробудила желания,
Души, чайками рвались в полет.
Море, Ялта, луна и признания,
А любовь, нам заснуть не дает.

Пролетели, как миг, две недели,
Ты домой улетела - в Москву.
Каждый день зсэмэски летели
- Прилетай, без тебя не могу.

Вскоре, я получил телеграмму
-Извини, так случилось - прощай!
Вдруг звонок - говорит ее мама,
Она замужем - жизнь - не ломай!