Бабке Настасье с днём рожденья!

Римма Крайнова
(На день рождения подруге  Настасье 65 лет )

Вот настал твой  день рожденья
День для нашего волненья.
Ты Настасья ,не спеши,
Мы поздравим от души!

Чтобы дом был полна чаша,
Потрудилась хозяйка наша,
Скажем твердо и красиво.
Ведешь хозяйство не лениво.

Все -то есть поесть ,попить.
Будем тосты возносить
За тебя,голубу нашу,
Наливай скорее чашу !

Пожелать тебе хотим,
Чтоб немного был ...интим
И про то идет рассказ,
Коля ждет тебя ..не раз

А здоровье ,надо править,
А хозяйство  поубавить.
Так нельзя сильнО трудиться
И под старость не годиться

Все -то есть теперь у вас
Жизнь- то вроде удалась.
Так ,что Настя не тужи!
И с друзьями ты дружи !

Вот всё, кажется ..сказала,
Вроде всё тут прозвучало.
а теперь пора и честь
Гостям другим не надоесть!

Будь счастлива и добра!
И здорова и мудра!
Всё тебе я пожелала,
Что смогла ..то написала

Но писала от души
Что не так ,Настя ,прости !
Долгих лет тебе желаю
Эту стопку выпиваю!