Нежные любовные послания

Качалов Игорь
            И.Б.

Нежные любовные послания
Согревали души и сердца.
Нам хватало нашего сияния.
Мы с тобой учились у Творца -

И прощать, и миловать. Страдания
Не боялись мы. Оно ушло.
Наши благодатные свидания
Сердце Саваофа сберегло.

14 марта 2019г.