Чего ж стесняться?..

Олег Николаевич Шишкин
Чего ж стесняться? Надо? Критикуйте!
Я всё равно, что нужно, напишу!
Размер не тот?..Толкуйте - не толкуйте?
Что хотелось - назавтра сообщу!..
Мне сыпал снег ветрило ненормальный!
И что с того? Смогу? Так отряхнусь!..
Других читаю: как же гениально!
Знать, не дорос...Печально...Я утрусь...

Другое время? Ну, а рифмы - те же!
Слова склоняю, может, как...не все.
Зато я вставлю строчек где-то между,
Что принесёт какой-нибудь...успех!..
А вы ругайте, если вас достанет!
Для вас не знаю? Мягче как сказать?
Отругаетесь? Так язык устанет:
К дремавшему не будут приставать!..

15.03.19

Из цикла "Весна рядом"