Движение вперёд Только вперёд!

Вадим Розов
Движение вперёд "Только вперёд!"

Человек идёт вперёд:
Всегда в ту сторону,
Куда глядят его глаза.
И ему не важно,
В одном ли направлении с ним
Движется Земля — вокруг своей оси.
Даже если бы его глаза
Вдруг оказались... на затылке,
Он всё равно бы шёл за ними вслед.
И ему не важно,
В одном ли направлении с ним
Движется Земля — вокруг Солнца.
Человек идёт вперед:
Всегда в ту сторону,
Куда глядят его глаза.
Но куда они глядят?..