Здесь можно увидеть 1. самые необычные прически

Любовь Юрьевна2
 Ежегодно,13 сентября, празднуется День парикмахера. Не грех вспомнить по этому поводу места, где можно увидеть самые странные и необычные прически в мире.

 Эфиопия
Женщины в Эфиопии делают себе одни из самых изысканных причесок на африканском континенте – они вставляют в волосы разнообразные колечки, смешивают волосы с глиной и маслом, создавая по-настоящему необычные композиции на голове. Чем необычнее форма волос, тем женщина красивее и тем больше на нее внимания обращают мужчины. Такие прически так же могут защитить как от палящего солнца, так и от дождя: в них вплетаются ленты и куски трикотажных материалов. К слову, мужчины в Эфиопии не заморачиваются на счет внешнего вида и красивой прическе предпочитают автомат Калашникова.