Опрокинутость

Поэзия Сердца-2
Опрокинутость эта немного смешна -
Под углом другим веселее
Смотрят звёзды и падают небеса,
И сердце, как будто смелее.

Отодвинься на градус, забудь про компас.
Пусть стрелка юлою кружится.
Опрокинутость жизни - это про нас,
Про нас с тобой говорится.