Монолог ходока

Дима Днк
Лёгкой поступью идёшь
И меня волнуешь.
Ты со мной не пропадёшь –
Зря меня ревнуешь!

Не способен я любить
Баб одновременно.
Лишь с одной могу я жить –
В браке непременно.

Остальных я не люблю,
Лишь хожу налево.
А семьи гнездо я вью…
Ты лишь – королева!

Темперамент раз такой –
Завести нетрудно…
Но в душе всегда с тобой!
Телу что-то нужно…

Долг тебе сейчас отдам –
Перстень вот на палец!
И тебя я не предам!
Я – любви скиталец…

Ты наручники надень,
Привяжи к кровати!
Я с тобою буду день!
Не скажу я: «Хватит!»