Продажная

Дима Швец
Продажная особа,
Зачем себя ты продаешь?
И при параде у сугроба,
Ты деньги пачками гребешь.

Стоишь зимой ты у отеля,
И ждешь клиента у двери,
Глотнула ты уже коктейля,
И в такт поют вам снегири.

И сколько будет продолжаться?...
Ведь не была такой же..
Тебе пора уж раздеваться,
На утро будешь в неглиже.

И жизнь твоя вся ради баксов,
Все уже кончено с тобой..
И ночь твоя 2000-такса,
Но любишь ты уже толпой.