Тебе, о Ра наш Всемогущий

Ира Берестова
Что тайны мне сказали о тебе, светило наше Ра?
Ты жизнь и свет наш,
Ты рождаешь новый день, даря надежду.
Мы - дети Бога!
И скажем мы: Осанна!
Тебе, о Ра наш Всемогущий!
Воистину, Любовь есть Бог,
А выше Бога -  только Бог наш Сущий!