Мои АХфоризмы 1026

Марк Эндлин
Я за высокую нравственность, до которой стоит дотянуться.

Иногда мне становится не по себе и не по другим.

Познакомился с чувствительной и растроганной во всех доступных местах.

Признаюсь, моё творчество начиналось с потворствования плагиату.

Потери в стакане можно восполнить, подлив ещё.

Что бы я ни предпринимал, я делал это по щучьему велению сердца.

Моё мнение насчёт идиотов - когда-то нас было больше.

Я привык приносить радость, но меня ломает раздавать её кому ни поподя.

Хотите узнать что такое священная корова? Женитесь.

Комар-диабетик, отказывается пить мою кровь с высоким содержанием сахара.