не сорванный цветок

Дмитрий Молодой 50
    цветок твой так и не сорвал
    любил и сохранил бутоны
    весной чтоб каждой расцветал
    и наполнял мир красотой
    мне расставаться тяжело
    но лишь увижу полон страсти
    луна сказала мне в окно
    что завтра снова ждет ненастье
    где нежность для кого тепло
    ты берегла все наши годы
    сегодня в штольню босиком
    иду и в кровь разбиты ноги
    боготворю тебя и жду
    не отдавая свое счастье
    а солнца луч цветку дарю
    и сердца половину на удачу