Межрезонье

Таисия Максимова
Рама для семейного портрета -
Дверь портала с белым завитком,
Я любовью нынче не согрета,
Наяву ли строить, точка.com -
Ждать того заветного привета,
Ох уж, эти игры с огоньком!
Холить душу с телом и лелеять,
Радужной прослыть среди ворон,
Чашку пресловутую не склеить,
Вышвырнуть осколки лучше вон.
Колокол утраченной потери,
Чувств последних грустный перезвон...
Вон!
Цвести, надеяться и верить,
Что есть Я, а где-то есть и Он.

15.03.2019