неопределённое

Гомер Хиосский
в стране маразма долго ль до греха?
к перу неслышно тянется рука
того гляди про власть черкнёт худое
но есть закон не хочешь да уважь
хвали усердно за любую блажь
что мол растут в стране родной надои

и чугуна на душу больше всех
прарыфф сплошной а может быть успех
как не хвалить хоть может и не стоит
припишут сразу трампа и госдеп
сошёл с ума и полностью ослеп
мол лучше бы тебе писать про Трою

а то семь пуль - как Гектору - в упор
судья прочтёт зевая приговор
злодея высечь розгами посмертно
и будешь ты валить в Сибири лес
везти в Китай где нет свободных мест
для тех кто исчезает незаметно