Б

Мария Тюркова
С тобой легко, с тобой тревожно,
и всё, что хочешь, делать можно,
но то, что с нами происходит -
безбожно.
Мы с разных Лун, породы разной,
друг с другом вроде бы прекрасно,
но вместе быть усилия
напрасны.
И разрывая тело в клочья,
скрывая страсть суровой ночью,
мы припечатаны друг к другу
прочно.
А утром - мы в своих мундирах,
в своих конторах и квартирах,
и нас ведут уже другие
ориентиры.

2019