Кризис миновал...

Алексей Помазков
Я шёл по ложному пути,
Не до конца осознавая,
А может быть не понимая,
Другим путём надо идти.
И лишь теперь мне стало ясно,
Что моя жизнь в моих руках
Ушёл с дороги той ужасной,
Когда я жил как бы впотьмах.
Насколько чистым стало небо,
Насколько чистым воздух стал
И изменился запах хлеба,
Наверно, кризис миновал.
Я чувствую, что молодею,
И хочется прожить до ста,
И посетить с женой места,
Что было с юности идеей...