***

Пилигримм41
Снова в небе звездный хоровод.
Ночь томится в ожидании рассвета.
Дремлет в тишине пушистый кот
Утопает в снах уставшая планета.
Забирает время уходя
Оставляя лишь воспоминания.
И порою хочется дождя.
Чтобы смыть пустые оправдания.
И в ночи по небу вновь луна
Проплывает нас зовёт куда-то.
И шагая так идёт весна.
Зажигая ранние рассветы.
Дышит теплотою и пора
Снегу расствориться ручейками.
И распуститься пускай листва
Солнышко порадует лучами.
Надышаться хочется весной
И вдыхая небо голубое
Забурлит на бешеном просторе.
И ворвётся с теплотою к нам.