Солнце правды встанет вскоре

Лена Милявская
2ое Петра 3:13
Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Живи в обещании новой земли
И жди обетованных новых небес.
Сознания корни под землю ушли,
А крона сердечная ищет чудес.
Ветвями касается солнца лучей.
И неба оконце Свой свет дарит ей.

И верь. Солнце правды уж вскоре взойдёт.
Святой свой остаток Христос заберёт.
И Там вместо солнца нам будет светить...
Лишь в вере теченье бы нам совершить.

15 Марта 2019