Категорическое

Анна Зубар
Не верю в любовь ,
Не верю в святость душ,
Вокруг тебя плагиатят,
До чего опускаются люди уж..
Твою чистоту и искренность ,
Берут и бросают в промышленность,
Надеясь , что где-то возьмет ,
А в сущности происходит наоборот.
Ты долго не думай , а просто шагай,
А по дороге еще чё-нибудь продай..

И вот желая всем мира и добра,
На меня иногда нападает хандра,
От души посыл людям даришь,
А как-будто против шерсти их гладишь..

Интересно , какой подход людям нужен ,
Или все-таки узкий интеллект им сужен,
Все подумают , какая однако диллема,
Да пошли все нахрен , Это Ваша проблема..