Капельки любви

Стас Петров 2
Три комочка , три цветочка ,
Два сынка , да ещё дочка .
Это мамины кровинки ,
Её главные слезинки .

Радость самая большая
И забота непростая .
Продолжение и новь ,
Её главная любовь !

Спите , капельки души ...
Всяк смотрящий , .... не дыши .

15.03.19.