Я хочу подарить Тебе счастье

Ольга Значко
Я хочу подарить Тебе небо —
Голубую бескрайнюю высь.
Мы с Тобою в нем белые птицы,
В удивительном танце сплелись.

Я хочу подарить Тебе звезды,
Что сияют с небес высоты.
Видишь самую яркую справа?
Это я, а с ней рядышком - Ты.

Я хочу подарить Тебе солнце —
Яркий свет неземной красоты.
Пусть в Твоё улыбнется оконце
И согреет лучом теплоты.

Я хочу подарить Тебе море —
Необъятную синюю даль,
Где на чистом безбрежном просторе
Бьется пены седая вуаль.

Я хочу подарить Тебе счастье,
Мой любимый, родной человек!
Защитить от всех бед и напастей
И сегодня, и завтра, вовек!