Прогулки с щенком

Васса Керен
На улице бываю часто!
С щенком приходится гулять!
Так много  раз мы в день выходим,
Нельзя собачке отказать!

Идем в любое время года,
И в зной, и в дождь, и  в снегопад!
Щенок веселый и задорный!
Ведь он мой друг, и я так рад!


На улице гуляем часто!
Я не один, со мной мой друг!
Играем, мячик догоняем -
И все любуются вокруг!

Каролина Белицкая 2019