Серьезность 360

Анна Зубар
Идти вперед И быть твердым ,
Нас учит безвыходность и жесткость .
Упасть бы , а нужно быть бодрым ,
Бороться, показывая удара хлесткость!
Идти напролом несмотря назад,
Не жалеть , а быть стойким,
Заряжать, чтоб любой был бы рад,
А в душе оставаться таким же робким.
Несмотря ни на что, достоинство сохраня ,
Ты почувствуешь силу добра ,
А писать , это она воодушевила меня
Пробуждая неземные мира.
Ну а если вспомнить про плагиат ,
Можна часами этому удивляться,
Или можно придумать спец.парад,
Для выдачи так сказать Наград,
О достоинстве в которых ,даже не стоит и заикаться!