О, как сегодня вы нежны... триолет

Ирина Букреева
О, как сегодня вы нежны
И незабудочно прекрасны!
Плывут пленительные сны...
О, как сегодня вы нежны,
Как фея сказочной страны,
Где время над судьбой невластно.
О, как сегодня вы нежны
И незабудочно прекрасны!..

Илл. из Интернета.