Единым ДУХ ОМ

Селеваръ
Единым Духом снова
МЫ произносим СЛОВО
В кругу возле костра
Всем расичам - ДО Б РА

И в дружном ХА-РА-ВОДЕ
Когда Ярило в-сходит
МЫ с Родом связь скрепляем
Небесну Правь славляем

Да же один - нИ мало !
Время чудить настало
Один где просветлится
Там тыща озарится

Светлая МЫСЛЬ и СЛОВО
В деле любом основа
В лесу ... Да хоть в квартире
Пусти ВОЛНУ в эфире
Расичь имеет ПРАВО
Чтоб Кон и Русь Держава
Здесь утвердились вновь
В ЖИЗНИ ВАЖНА  ЛЮБОВЬ
Как степень понимания
Что это Света Знания

Пока хотя бы  ОДИН  ЕСТЬ !
Носитель Света РА
то СОВЕСТЬ ВОЛЯ в нем и ЧЕСТЬ
и принципы ДО Б РА
Позволят Тьму испепелить
СВА растопив ОГОНЬ
Вихрь созидания раскрутить
Спиралью ПОСОЛОНЬ

А если Два а если Три ...
Начнут с Огнём Иг-рать
Пусть власть за-конная  узрит
Как Дух единый в Рать
Могучей ВЕРОЙ удалось
По Со-вести сплотить
Чтоб вольно на Земле жилось
В любви блага дарить
Чтоб каждый Расич честно смог
Почуяв о-со-знать
Что где есть Свет то там есть Бог
В нем счастье созидать
Само приходит  каждый раз
Из родовых глубин
Носитель Света это Ас ( Азъ )
И если хоть один
Такой носитель Света есть
То значит Быть Добру
Ибо дороже жизни Честь
Вступай и Ты в Иг-Ру

Порядок Света - Иго Ра
Кон открывает вновь
И для людей пришла по-ра
Раскрыть образ ЛЮ-БО-ВЬ

Когда Люди  Боговъ Образъ Ведают
Силу Мудрости благо-словив
То они Путем Света Ра следуют
Собой Дух Сотворяша явив

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО ...

Аzъ есмь Свет - Свет Жизнь родящий 
Скажи об этом твердо в слух
Почувствуй в теле ток бодрящий
Душу порадуй чтобы Дух
Усвоить смог Урок стяжания
Где надо Волю сжав в кулак
Да СоВести воздай внимание
Она укажет добрый знак 

Жизнь много мерную откроют
Мысль Словом став  и Дело в след 
Чувства с Природой со-настроют
Взяв за основу Круголет

Огня Живого искры  всюду
в верху... в низу...
вокруг...внутри...
Азъ есмь Свет 
был  есть  и  буду
Гори Огонь Живой ! Гори ! 
https://m.youtube.com/watch?v=8cE9FGE7U3k - САВ Ступени Веры 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ