Беседка

Альберт Змановский
В той одинокой беседке,
Что не слышит слов о любви.
Шоркают чьи-то балетки,
Вспоминая тёплые дни.

Я прихожу туда часто,
Пытаясь что-то найти.
Но тишина эта властно,
Заставляет сюда вновь придти.

Возможно, эти прохладные дни
Во мне зарождают тот голод,
Что сердце взывает о нотках любви,
Пытаясь сразить этот холод.

И вновь засидевшись в беседке
Представлю рядом с собой
Твои смешные балетки
И тихий любовный прибой!